Festival Gastronômico ‘Conheça Caruaru’ oferece aulas-shows gratuitas; saiba como participar


Aulas são ministradas por chefs renomados que apresentarão duas iguarias típicas: bode e tapioca. Tapioca é prato típico da região.
Arquivo g1
O Festival Gastronômico “Conheça Caruaru”, vai promover duas aulas-shows abertas ao público em geral. As aulas serão realizadas no Monte Bom Jesus e no Alto do Moura, ambos pontos turísticos da Capital do Agreste de Pernambuco.
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Caruaru e região no WhatsApp
No Alto do Moura, nesta sexta-feira (12), a partir das 17h, o chef Raphael Diniz, vai ensinar a fazer a deliciosa “Linguiça do Alto”. Trata-se de uma linguiça matuta recheada com queijo coalho defumado, purê de macaxeira com queijo coalho, demi-glacè reduzido com mel de engenho e cebola dourada. A aula-show será na Pousada Casa da Gente, localizada na avenida Mestre Vitalino.
A aula-show do Monte Bom Jesus, será realizada na segunda-feira (15), também às 17h, com o chef Alfredo. Desta vez a tapioca, já que 15 de julho é comemorado o Dia da Tapioca. O chef Alfredo, apresentará o prato: Tapioca, Camarão e Caju.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.