Aprenda a fazer uma receita de peixada no Chef JPB


Neste sábado (25), a chef Kátia Lima ensina a fazer a receita de peixada, prato ideal para comer enquanto aproveita a praia. Aprenda receita de peixada no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (25) ensina como preparar uma receita de peixada. A receita foi ensinada pela chef Kátia Lima, ao lado da auxiliar de cozinha Isabela Pereira, e junto com a apresentadora Denise Delmiro, apresentadora Denise Delmiro, no JPB1 de Verão.
O peixe usado foi a pescada amarela. O prato serve de 2 a 3 pessoas.
Ingredientes
Pimentão vermelho, amarelo e verde
Tomate
Coentro
Cebola
Ovo cozido
Peixe pescada amarela
Limão
Alho
Colorau
Farinha
Leite de coco
Sal
Pimenta
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite de coco com o colorau. Em seguida, leve a mistura para uma panela grande.
Depois, inicia-se o preparo do peixe em posta, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Depois, acrescenta o alho triturado (3 dentes).
Com o peixe temperado, a posta completa é inserida na panela com a mistura do leite de coco. Depois, acrescenta os pimentões cortados em rodelas, cebola, tomate e coentro. Em seguida, acrescenta mais da mistura do leite de coco para que todos os ingredientes fiquem cobertos. Para o caldo não ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.
Após o cozimento de 15 a 20 minutos, basta servir. O prato está pronto.
Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba
Adicionar aos favoritos o Link permanente.