Receita Nosso Campo: aprenda a fazer arroz com carne desfiada


Programa deste domingo (21) ensina a preparar um arroz especial. Nosso Campo ensina a preparar um delicioso arroz especial, com carne e queijo
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (21) ensina a preparar um delicioso arroz especial, com carne e queijo. Saiba como fazer:
📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz;
1 quilo de carne;
150 gramas de queijo coalho;
50 gramas de queijo parmesão;
2 tomates;
1 maço de salsinha picada;
1 colher de sopa de molho de soja;
1 cabeça de alho amassado;
1 colher de sopa de colorau;
1 colher de sopa de tempero caseiro;
Sal;
1 porção de alho poró picado.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, sele a carne no óleo;
Frite por alguns minutos;
Em seguida, acrescente o colorau e o tempero caseiro;
Inclua o molho de soja, o tomate e o sal;
Em uma outra panela, frite a segunda parte do alho;
Adicione a carne desfiada;
Acrescente o arroz;
Cubra com água e espere secar;
Agora, coloque a salsinha;
Toste o queijo coalho;
Coloque-o por cima do arroz e sirva.
Veja a reportagem exibida no programa em 21/07/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer arroz com carne desfiada
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.